мои глазки- это сказки

мои глазки- это сказки.
милый путник ,проходи.
я живу по злой указке
зверя ,скрытого в груди!

он царапает мне душу,
эти  ласки не унять!
ему надо быть снаружи,
ему надо всю меня.

это демон из сомнений,
мчит по встречному движению,
против тусклого свечения
моих ангелов в ночи.

это мой безумный гений,
он всегда не в настроении! 
успокойся,вдохновение,
В унисон с ним не кричи.

он со мной еще с пеленок
и качал мне колыбель.
я как жертвенный ягненок,
волчий чувствую прицел! 

он тебе подложит камень,
слышишь,щелкает клыками?
стал отчаянным с годами,
на луну скулит один...

в самой яростной окраске,
он мечтает лишь о ласке...
ну а глазки-просто маска
одиночества в груди.
милый путник, проходи...
4.04.18


Рецензии