Пусть догорит свеча крещенская...

Пусть догорит свеча крещенская,
Покой и мир зайдут в ваш дом.
Пусть даст Господь всем благоденствия,
Спасая нас своим добром!

И колокольным звоном радостным
Пусть мир наполнится вокруг.
Тепло свечи крещенской праздничной
Свершает свой священный круг!

Святой воды благословение
Очистит души до конца.
И благодарны мы Всевышнему
За наши чистые сердца!


Рецензии