Когда любовь падёт

Когда любовь пройдёт,
Когда исчезнут чувства,
Поймёшь, насколько трудно,
Насколько это грустно.
Когда забудешь даты,
Забудешь все события,
Забудешь и меня ты
И все наши открытия.
Пройдут года и ты
Поймёшь, что очень сложно
Держать в себе эмоции,
Почти что невозможно.
В один обычный день,
Ты повернёшь всё вспять,
Ты вспомнишь обо мне
И будешь вспоминать.


Когда пройдёт любовь,
Когда остынут чувства,
Поймёшь, что ты исчез,
И в сердце словно пусто.
И вновь теряет краски
Твой разноцветный мир,
Становится всё тусклым,
Острым и прямым.
И кажется порою,
Что это не вернуть,
И ты стоишь над пропастью,
Подставив ветру грудь.
Единственный лишь шаг
И ты уже летишь,
Вернуть любовь нельзя,
Но ты и не спешишь.

Когда любовь падёт,
Потухнут все огни,
Не смей тушить огонь,
Искрившийся внутри.


26.12.2017.     Краснова О.В.

Под песню Yiruma - when the love falls.


Рецензии