6 плюс пять, не много лет!

Вот тут, сидим мы за столом,
едим, смеёмся, водку пьём,
а лишь немного лет назад,
на свет Анюта родилась.

Кричала громче всех она,
дай соску мамочка моя,
а вот теперь, уж соски нет,
родные есть, друзья, цветов букет.

Все говорят, чтоб много лет
встречала Аннушка рассвет,
чтоб Бог хранил её от бед,
и не лишал святых надежд.

Чтоб дом теплом был весь согрет
с дымком от дыма сигарет,
чтоб полон был всегда буфет
и стол ломился от конфет.

Чтоб нал был в толстом кошельке,
румянец яркий на щеке,
нервишки в сжатом кулачке
и оптимизм всегда в душе.

А я кончаю свой сонет,
где день рождения мной воспет,
и рюмку к рту я поднимаю,
за Аню, Аннушку, до дна я выпиваю!!!


Рецензии