Песня Бульба-ША!

                Салахову Юрию


Am                E                Am   
В восторге я от кипи-пи-ША!
Dm               G                C
По улице «плыву» не спе-ША!
Dm                E          Am
Внутри меня танцует ду-ША!
Dm           E
А всим кто против, я скажу:
Am
- ША!

Манна’ ка-ША для меня хоро-ША!
Маваши бью, как япо-ША!
Стреляю взглядом як с кала-ША!
И всим кто против, я скажу:
-ША!

И нет бабла у меня ни ши-ША!
С меня спрос, как с латы-ША!
А я живю, кругом на-ША ра-ША!
- ну, а кто против?!
гаркну я: -ША!


                19.04.14г.


Рецензии