И я всегда притягиваю свет

И я всегда
притягиваю свет
гляжу в окно
и он ко мне приходит
струится с неба
и идет с земли
с туманом белым
будто бы в обнимку
я пью его
как воду пьют тайком
из родника
волшебного лесного
в котором души чудные
живут
те самые
что населяют землю
мы только их
не видим никогда
лишь слышим шум
их крыльев
ранним утром
как будто это
ангелы летят
за облака
где ярко светит солнце.


Рецензии