Чувства...

Живу прекрасно, осознавая, что моя жизнь любви достойна.
При этом сам хочу быть вольным и никого не обижая.
Твои волнительные губы...
волшебным мёдом проникают и шёпот-шёпот еле слышный,
тихонько в душу оседает.

Но почему-то моё сердце, найдя любовь, не отпускает.
А мне бы встать и удалиться, но руки нежно прижимают.
Я видел многое поверьте...
Бывали взлёты и паденья...,но чувства чем-то забавляли и поднимали настроение!

Живу прекрасно осознавая, что моя жизнь любви достойна...
Был молодым-все забавляли...,
Стал старше...- чувство всё решало!(Ю.Г.)


Рецензии