Десять утра - четыреста прочтений...

Десять утра - четыреста прочтений...

Десять утра - четыреста прочтений...
Хватит читать - пора на рандеву.
Тропинкой торной к де-ре-ву.
Иль на хорЫ - для песнопений.

Русь - сладкозвучная сейчас.
Прекрасны женщины и дети.
Мы ( мужики) за них в ответе.
Всегда. Сегодня и сейчас.

Детишек надо накормить.
Женщин - зачаровать стихами,
улыбкой, формой иль усами.
Не мне учить Вас,
       как Вам жить.

Сегодня Праздник у Страны.
Все ищут прорубь,
           да почище...
А Ветер - так привычно свищет,
особенно ниже спины.

Вода - особая сейчас.
Не заморозит иль простудит.
Но умный - пусть умнее будет
Всегда. Сегодня и сейчас...

19.01.2019


Приложение.

Галина Незабудка Немного грустные... с улыбкой. На краю Сюра 19.01.2019 09:50 произведения
Лидия Дунай Немного грустные... с улыбкой. На краю Сюра 19.01.2019 09:21 произведения
Гонец От Планеты Океан Немного грустные... с улыбкой. На краю Сюра 19.01.2019 09:18 произведения
Людмила Дринова-Воронина Немного грустные... с улыбкой. На краю Сюра 19.01.2019 09:14 произведения
1-20  21-40  41-60  ;

Сегодня 112 новых читателей и 404 прочтений всех произведений


Рецензии