Не хочу быть...

Не хочу быть твоим обманом...
Не хочу быть твоей надеждой...
Не хочу быть не болью... не раной...
И волной оказаться безбрежной...

Не хочу во сне быть прохожей...
Не ангелов... и не демоном..
На твою богиню похожей...
И скульптурой тобою сделанной...

Не хочу в цветах быть росой...
И закатом весенним...
Даже утренней не хочу быть зарей...
И слепым дождичком летним...

Я не хочу  просто быть женщиной...
Не твоей матерью... и не любовницей...
Музой быть... вдохновения пленницей...
Но не любви заложницей.

Разливающей во вселенной музыкой...
Её голосом... её пением...
Скрытой ноткой... перламутра бусинкой...
Чтоб в унисон... до затмения..
14.01.2019


Рецензии