Зимний лес

Ну, кто сказал:
           - В лесу нет ничего,
Он представляет спящее забвенье?
Нет, для меня он просто
                откровенье
И радостное сердцу божество.
И прячутся за соснами лучи,
Гуляя здесь до самого заката.
Под яркостью и серебра,
                и  злата
Мелодия известная звучит.
А к ночи звёзды яркие везде.
И засыпает тихо лес дремучий.
Что может быть приятнее и
       лучше,
Когда звезда приблизится
                к звезде!


Рецензии
С удовольствием погуляла по зимнему лесу. Оставила следы "Мир прост и совершенен". С теплом.

Евгения Грекова 2   28.01.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.