Ловим зайцев

Ловим зайцев,ловим зайцев,
Ловим зайцев,на метро.
И вот для этих,для удальцев,
Ловушки, ловушки расставлены хитро.

Эти ловушки, совсем не простые,
Ловушки эти,собой бетонные.
Но все же хлопоты,оказались пустые,
Зайцам,они,словно картонные.

В ловушках,зайцы найдут лазейки,
Зайцам,всё- то,всё- то по плечу.
Если люди,люди ротозейки,
Для зайцев,идей- то,ешь не хочу.
Если люди,люди ротозейки,
Для зайцев,идей- то,ешь не хочу!!!


Рецензии