Негодующее

О,как боитесь вы,нетопыри,
Бичующего,дерзостного слова,
Кощеи,вурдалаки,упыри,
Тюремщики и палачи святого.
Страна моя,несчастная страна,
На растерзание ублюдкам отдана,
Свободы солнце от тебя укрыли
Мышей летучих чёрные крыла.

                (из 80-х)


Рецензии