Хочется верить...

Хочется верить, что это неправда,
Что перепутаны в действиях дни,
Что несвобода не станет наградой
Для всей моей вездесущей родни.
Хочется верить сейчас в возрождение -
Скажете РАНО? Ещё подождать?
Но ведь и так тут моё возбуждение
Можно часами с лихвой обсуждать.
Нет! Я не думаю о переменах -
Слишком заметно бы было менять,
Просто в Твоих постоянных изменах
Сердце устало существовать.
Хочется верить, что сбудутся грёзы,
Будут и слёзы (а как же без них?!),
Будут весенние майские грозы
В мой пробираться какой-нибудь стих.
Хочется верить! А, значит, сомнения,
Без сожаленья и без суеты,
Тут мне добавят с лихвой вдохновения.
Так-то! А, может быть, просто мечты ...

                Навеяно   http://stihi.ru/2019/01/15/5127


Рецензии
надо верить! и всё будет отлично!
и даже лучше!
==================================
Славик! добрых тебе и коту выходных!

Люси Ефим-Олина   20.01.2019 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люси.

Вячеслав Знакомый   20.01.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.