Засияло солнышко

Благодать Господняя
В праздник,  по утру,
Засияло солнышко
Испугав зиму,
Не пугайся, милая
Это не весна,
Праздник нынче светлый
Крещение Христа!
На солнышке сверкают
Золотом кресты,
И душе так благостно
От этой красоты.
По морозцу, далеко,
Колокола  звон,
О Празднике вещает
В каждом Храме он.


Рецензии