Метель ворвалась в город

Метель ворваась в город,
Как запоздалый гость,
Подняв широкий ворот,
Необходима злость

Ей негде разогнаться
На этих площадях,
Немного разгуляться
На белых лошадях

Проигрывает в споре
И вот уже на спад
Выходит в чисто поле
Где никаких преград

Ни голоса, ни звука,
Окончено вытье,
Куда умчалась вьюга?
Как не было  ее.


Рецензии