Поземка закрутит волчком по дороге

Поземка закрутит волчком по дороге,
Запутавшись в числах, отступит январь.
Февраль заметет все пути в безнадеге,
Закружит ветрами бездушный дикарь.
 
Ты выдумай правду, тебе я поверю,
Где был, расскажи ты. Проблемы? Дела?
Тебе свои мысли и душу доверю,
Тебе я поведаю, как я ждала.

Опять мы с тобою всю ночь до рассвета
За чаем болтая, забудем про сон.
Мы знаем интригу простого сюжета,
И мысли у нас прозвучат в унисон.


Рецензии
Шикарно!Что там за окном, не важно, а ночной чай ... это здорово.Стихотворение звучит, как музыка.Очень люблю такие стихи. Спасибо.)

Селена Пятакова   26.02.2019 00:06     Заявить о нарушении
Чай скрасит любой вечер. Приятного Вам дня)

Елена Келлер   26.02.2019 09:19   Заявить о нарушении