Я еще помню

Я еще помню терпкий вкус кофе
И горький – сигарет,
Бессонные ночи на кухне,
Временных людей и привычку слушать реп.
Стихи, музыку, песни…,
Что рождала твердой рукой.
Они говорили за меня
И несли в душу покой.
Помню зАмершие рифмы,
Капли воды на листке…
На белых пальцах чернила,
Слова и рисунки везде.
Сейчас всё кажется былью,
Словно выдумала мир без слов.
Я помню жизнь, обратившуюся пылью,
Пищей четырех ветров.


Рецензии