Мир жаждет завершения, когда придет конец

Умножается мир, умножаются люди
И думают часто, ну что теперь будет
Позади история и даже века
Чему мы научились, нам понять пора

Мы войны продолжаем, нам надо богатеть
Любовь она не в моде,И может устареть
Здесь что то собираем, где просто отдаём
В иллюзии мечтаем, и мишурой живём

Мир жаждет завершения, когда придет конец
Конец войне, свершение, найдётся вновь подлец
А где то голод, холод, болезнь и просто мор
Слепыми стали люди не видят свой позор

Кто жаждет исцеления, теперь в земной борьбе
Найдёт в мольбе прощение, и ближним и себе
Дано нам испытание, по жизни здесь пройти
Включи свое сознание и веру сохрани

И если ищишь Бога, но так чтобы найти
Тогда не зря ты дышишь на жизненном пути
Не будет больше место, в твоей душе пустым
Как радостна невеста, не будешь холостым

Сегодня Бог взывает, нам нужен диалог
Мир много предлагает, душе помочь не смог
Да люди будут люди, тщеславие, любовь
Что душу ожидает подумали мы вновь

И вот в борьбе усталый, в мольбе Христа призвал
Душа преобразилась, к спасению Бог призвал
Заботливый и нежный, нам солнце дождь даёт
Не становись мятежным,Господь скоро придёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.