Обогреют и нас...

ОБОГРЕЮТ И НАС...

Там на воли ветра и косые дожди,
И гляжу на неё, вспоминая дороги...
А по ребрам души, подожди, подожди -
Обогреют и нас, те, родные пороги...

Есть гитара и сны и надежды ещё!
(Шлют порою часы золотые приветы)
А на первом году не заноет плечо,
А на пятом уже не пугают наветы...

И голубкой струна обыграет тоску,
И представишь её у забора былого...
Дай же силы и нам устоять на веку,
И тепла и друзей и коня вороного...

Там на воли ветра и косые дожди,
И гляжу на неё вспоминая дороги...
А по ребрам души, подожди, подожди -
Позабудешь и ты и срока и остроги,
Позабудешь и ты и срока и ...


Рецензии