2019. Зачем меня ты целовал?

Тебя хотела я понять,
зачем меня ты "отматросил"?
Зачем меня ты целовал,
в тумане стасти, словно осень.
Дождями охладит сердца,
в которых есть любви сомненья.
И этой жизни без конца,
торопит мнимое прозрение.


Рецензии