Летит всё к чёрту, нет надежд

Летит всё к чёрту, нет надежд!
Страна к войне стремглав сползает!
Европа море разрезает,
Как торт - подарок для невежд!

Не я ли виноват, что стало
Смотреть прохожим мне в глаза?
Вокруг меня идёт гроза,
Как будто съел чужое сало!

И Дональд Трамп грозит мне ночью,
Тереза Мэй зрит у стены!
Я в бедах виноват страны?
И сон исчез, разрушен в клочья!

Так, будет или нет - война?
Скрывают правду бесконечно?
Нет правды в истине аптечной,
Нет правды в качестве вина!

Во всём давно уже нет правды,
И может, лучше всем нам врать?
Мир продолжает воевать,
Следя за праздником эстрады!


Январь
 


Рецензии