Новый Год

Надоел мне этот Новый Год
Оливье прокисло, водка не берет
Жил себе я без особенных хлопот
Вдруг откуда то явился Новый Год

Новый Год, Новый Год, Новый Год
В магазины как в музеи прет народ
Снова мы купились на развод
На фига нам нужен этот Новый Год

Новый Год, Новый Год, Новый Год
Продолжительность у жизни все растет
Новый Год, Новый Год, Новый Год
До тебя пенсионер не доживет

Новый Год, Новый Год, Новый Год
Нефть и газ из под Земли так и прет
Только все у нас с тобой наоборот
За бензинчик раскошелится народ

Новый Год, Новый Год, Новый Год
У кого то на Маями огород
У кого то полный долларов комод
Ну а кто то хрен без соли пожует

Новый Год, Новый Год, Новый Год
И хоть очень терпеливый мы народ
Новый Год, Новый Год, Новый Год
Нужно что то нам менять в Новый Год

А может Дедушку нам всем попросить
Бородатый мол кончай тут тусить
Дай народу ты нормально пожить
И Снегурку не забудь прихватить


Рецензии