Чтоб на тебе сияла слава

ЧТОБ НА ТЕБЕ СИЯЛА СЛАВА

Пройти твой путь никто не сможет,
Лишь для тебя начертан он,
И твой венец никто низложит,
Он небом был воодружон.

С пути свободного не сбиться,
Господь подскажет всё равно,
В желаньях можно заблудиться,
Коли душа больна давно.

И только ты, её хранитель,
Усердно вымолить готов,
Чтоб снизашёл к тебе Целитель
И взял тебя под свой покров.

Чтоб смог утешить твою душу,
От ран её освободить,
В слезах увязшую, на сушу
Смог лучезарно проводить.

Испепелить жестокость нрава,
Сжечь зависть пламенным огнём,
Чтоб на тебе сияла слава,
Что все мечты твои о Нём!
16.04.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии