Фея

Наша милая фея,
Наша гостья - зима.
В стужу сердце согреет,
Хоть и льдинка сама.

Потому что зимою
Заискрилась любовь!
То не снег надо мною
Опускается вновь.

Не снежинки порхают,
А признанья твои,
И сердца понимают
Всё без слов о любви.


Рецензии