Прости, любимая, меня...

Прости меня, Римма, что тебя я обидел.
Но ты меня тоже пойми.
Ведь, женской любви я толком не видел,
Ну а ты мне, прошу, подари!

Немного мне ласки, заботы...
Ведь многого я не прошу.
Ты проявляешь ту ласку с заботой!
Но я чуть-чуть больше хочу...

Не свойственно это тебе, понимаю,
Иль может все от неопытности.
Я все тебе, Зай, конечно, прощаю,
От великой любви это попросту.

Иначе я не могу. Понимаешь?
С тобой исполнилась моя мечта.
Я без тебя не могу, ты ведь знаешь.
Ох! Как же сильно, люблю я тебя!


Рецензии