Зимою нужен снегопад

Зимою нужен снегопад
До горизонта облаженный
Снежинок радостный парад
Собою укрывает землю .

Зимою нужно торжество
Посеребрённого покрова
Как будто опустился свод
Частичкой волшебства живого .

Он падает легко паря
В бесшумности и ликованье
Даря божественный наряд
И чистоту переживанья .


Рецензии