Тихий морозный вечер

Тихий морозный вечер,
Легкий снежок кружиться,
Падает нам на плечи
И на твои ресницы

Хочется повалиться в снежность
И хохотать , веселиться,
Чтоб красотою нежной
Полностью насладится

Но вот и кончилась встреча
Ты упорхнешь, как птица,
Пусть тебе этот вечер
Ночью сегодня приснится


Рецензии