Я вверх иду...

Я вверх иду дорог не выбирая,
Мой путь тернист,извилист...всех трудней,
Я сам себе преграды выбираю,
Распоряжаясь жизнию своей,
Мне дороги секунды и мгновенья,
Сам по себе-считаю каждый вдох,
Нет времени на выбор и сомненья,
Я сам себе и сатана и БОГ...
Мой путь тяжел,ему не изменится...
Я вверх иду...покой мне только снится...


Рецензии