День Крещения стоит

Январь на дворе,
Снег слежался,
Свежо, солнечно, ясно,
Птички щебечут внятно,
На душе легко и приятно.

День Крещения стоит,
Таинств множество хранит,
Очень добрые, святые,
Крылья ангелы приносят,
К жизни новой всех возносят.

День Крещения стоит,
Морозец не спешит,
Купели готовы,
Народ окунается,
Задор, силы восполнил.
Обновлённый, свет встретил,
Широко улыбается,
Благо нести заверил.

19.01.2019


Рецензии