Огонь в твоем окошке

На дворе метелица
По дороге стелиться,
Стало все вокруг  бело
И от снега всем светло

Вышла в вечер на дорожку,
В гости ты меня позвал,
Сомневаюсь я немножко,
Мне идти в такую даль.

Замела метель дорожки,
Пробираться нелегко,
Но огонь в твоем окошке
Виден очень далеко

 


Рецензии