Зимние сумерки

                Зимние сумерки

         Зимние сумерки.
         Розовым облаком
         тает вечерний закат.
         Нежно сиреневым,
         с солнечным отблеском,
         тени в сугробах лежат.
         Солнце зашло.
         Синева всё сгущается.
         Меркнет сиреневый звон.
         Яркая в небе
         звезда загорается.
         Ночь занимает свой трон.


Рецензии