Перецифровка

Накачала губы,
А потом и зад.
Брюллики все в зубы,
Вот такой расклад.

Из силикона титьки,
А на лбу -тату.
Кто меняет лики?
Рептилии в аду.

Научили сбрасывать
Шкуру и хвосты.
А потом обсасывать
Моду и крутых.

Нет у них различий
Пола и добра.
Особи безличные -
Тёмная дыра.

Любят власть и деньги,
Используют гипноз,
Могут ставить к стенке -
Весь апофеоз.

Сбросить чары змеев!
Стать самим собой!
Сменим лиходеев,
Станет мир другой!


Рецензии