Шевченко видел и знал

Не греют сребрянники иуды, жгут!
Посеяли смуту враги и пожнут
Народного гнева созрела гроздь
Программу кагала повесят на гвоздь
Чтобы увидел мир и ужаснулся!
Чтобы от морока злого очнулся!
Расплата жестокая до икоты
Не будет у беженцев лукавых квоты
Украина скажет последнее слово
          пророчеств
Ах! Как это голема  "творец" не хочет!
Тарас Григорович ясно сказал про орла
Россия вырвет из ненасытимых горлА
Страну над которой так надругались!
Осталось терпеть ещё самая малость!
Антихрист зря так торопился, увы
В пролёте лукавые сыны тьмы!
Пляшите вокруг златого тельца
         хороводом
Вопите громче: "ваале=ваале"!!!
Содом ваш давно уже оставлен Лотом
Жаль раньше из Кыива не побежали!


               


Рецензии