Равновесие. К фото сына Влада Багно

"Равновесие.
Скоро весна и найти минимализм будет трудно.
*Продолжение начатой ровно 3 года назад странной темы."
Влад Багно
15 марта 2018 г.
..............................

"Отличный снимок", - так скажу.
Минимализм здесь нахожу.
Линией, цветом покорил.
Фотограф просто удивил.

19.01.19.


Рецензии