а пиво безалкогольное

-...голова болит.Кружится.
И в глазах темно.Всегда.
Страшно с женщиной ложится,
а ведь надо,иногда.
-А что вы делаете с нею?
Отвечайте,не скрывая.
-Как что,доктор? Поскорее,
наскучавшись,надуваю!


Рецензии