Воды Откровенья

В день Господнего Крещенья
Сердцу радостно в Душе
За духовное спасенье
В Богоявленом Христе!

В день Господнего Крещенья
Воды мира расцветают
Светом Божьего явленья,
В куплю тело приглашая.

В день Господнего Крещенья
Православные Сердца
В миролюбии творенья
Проявляют чудеса.

В день Господнего Крещенья,
Я за каждого молюсь,
Чтоб Любовью уваженья
Сохранили нашу Русь.

В день Господнего Крещенья
Солнцу радостно за нас,
Как в улыбке, без сомненья
Окунаемся крестясь.

В день Господнего Крещенья
Станем чашею добра,
Приняв в Сердце омовенье,
Как небесного Христа.

В день Господнего Крещенья,
Сие таинство смиренно!
Ибо в водах откровенья
Вера чистая священна!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии