ОН меняет каждый день...

Без ГОСПОДА... благословением не быть.
Земное «ЭГО», вновь, пытается подняться.
Нам предлагает мир, «СЕБЯ» любить,
А, вот Писанье... призывает - СОРАСПЯТЬСЯ...

Да, СОРАСПЯТЬСЯ, чтоб ВОСКРЕСНУВ с НИМ,
Для окружающих, ОТВЕТОМ быть, всё чаще...
Жизнь отдавая... ПРИНИМАЯ ЖИЗНЬ...
В РУКАХ ОТЦА... стать, снова глиной мягкой.

ОН... сокрушает только то,
Что покрываться «грязью», заставляет.
Ведь, воздавая «злом», за «зло»,
Его мы, только, умножаем...

А, ОН... меняет, каждый день...
ЛЮБИТЬ, нас учит - без условий.
СВОЕЮ КРОВЬЮ, омывая всех...
ОН, вновь и вновь СПАСАЕТ многих.


18 января 2019г.


Рецензии
Любовь, ЛЮБОВЬ Ваша безграничная! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ вас!!!

Пётр Белов 2   19.01.2019 10:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Пётр...
И Вас с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!

БЛАГОСЛОВЕНИЙ, БЛАГОСЛОВЕНИЙ и ещё раз БЛАГОСЛОВЕНИЙ.

Якимова Любовь Северская   19.01.2019 10:41   Заявить о нарушении