I I. К фото сына Влада Багно

"I | I

Почти год пролежала фотография в архиве, нашло вдохновенье и вот выложил."
Влад Багно
17 января 2019г.
..................................


Какая снежная здесь свежесть!
И чётко, - тёмные стволы
Собой являют не небрежность
Всем, кто придти сюда могли.

19.01.19.


Рецензии