Общаровка

Уж сколько ездил той дорогой,
Но чуда я такого не видал -
Общаровка. Висит и точка.
Как будто в общепите был скандал

А что Общарили, ребята?
Что в этот мир Вы принесли?
Наверно, Шариковы братья,
Да били все живое, жгли

Сожгли свой мир и души предков,
Побили братьев Вы своих.
Теперь живете как уроды,
Не зная, как вернуть свой мир


Рецензии