Канатоходец

Канатоходец
По тонкой нити,
Над пропастью
Без страховки,
Без крыши,
Крылья растут, шевелясь

Он шел
А надо было танцевать,
Он жил,
А надо было погибать
С той стороны глупость
С этой неизвестность
Есть у него верность…
Придет и расскажет об этом!


Рецензии