С Днем Рожденья, милая!!!

    (моей внучке С.)

Пролетел Новый год,Рождество.
Наступает Господне Крещенье.
В этот день- у тебя торжество,
Это день твоего рожденья.

И сегодня, шестнадцать годков,
Моя милая будет тебе.
Замечательный возраст какой!
Чтоб мечтать о дальнейшей судьбе.

И в течении всех этих лет,
Ты имела-любовь и тепло.
Получая заботу от тех,
Кто родней и дороже всего.

И Господь,не обидел тебя-
Добрым сердцем и светлой душой.
И всегда с тобой рядом друзья
И легко им общаться с тобой.

Поздравляю тебя! И Господь,
Чтоб хранил от невзгод и от зла.
Со здоровьем не будет хлопот
И,чтоб в жизни счастливой была!


Рецензии
Елена Михайловна, Добрые пожелания. Пусть одним счастливым человеком на земле больше будет. Счастья ей!

Георгий Косаревский   21.01.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ большое за теплые слова.Храни ВАС ГОСПОДЬ.

Елена Михайловна Феоктистова   21.01.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.