Вчера

Вчера

Вчера…
Познанье, чей-то опыт.
Еще немного… Будешь знать,
Что стоишь ты к позавчера
Легка ли кем-то пройденная ноша
Тем человечеством! И для тебя?

Живешь сегодня и сейчас…
Ешь, пьешь, карабкаешься, лезешь
И это каждый божий день.
Но, понимаешь без сомненья,

Что смыслом жизни …
В завтра это все
Посадишь дерево! Но завтра
Построишь завтра светлый дом
Сил накопить,
В жену девчонку, за которой бегал
В людском застолье обратить!

Что лучше из всего??
Конечно!
Твоя мечта и крылья, что нажил!!!
Ты был не зря и это знаешь!
Ты есть не хуже чем в других
А будешь лучше. Это точно…
Так эволюция велит!!!
 


Рецензии