У костра

У костра, нам тепло и уютно,
Глаза сопровождают пламя,
Цвета меняются ежеминутно,
Играет, как на ветру знамя.

Костёр горит,-искрит,-дымит,
Вижу, огонь ещё дров просит,
Пахнет дымок, к верху струит,
Рука полено в костёр бросит.

А рядом, со мной ты сидишь,
Положив голову мне плечо,
В алый огонь страстью глядишь
И от любви, обеим горячо!

Прижимаюсь к тебе всей душою,
Ты повернулась лицом ко мне,
Дыханьем обжигаешь мою шею,
Горим, в нашей любви огне!

Целую нежные руки и приглашаю...
Танцуем танго, под музыку огней,
Вот так, любовью себя утешаю,
Воспоминаниями лучших дней…


Рецензии