Люби меня. Стань моей вечностью

Люби меня. Стань моей вечностью.
Доверься моей глубине.
Клади свои пальцы на плечи мне
И сердце отдай свое. Мне.

Я с ним обойдусь очень бережно.
Я знаю, как хрупки сердца.
И если ты только поверишь мне,
Мы вместе дойдем до конца.

Испить эту чашу бездонную,
Принять свою слабость и страх.
Быть радостными, и влюблёнными,
И вечными - в этих стихах.


Рецензии