Кто же скачет посредь ночи?

Кто же скачет посредь ночи?
 - Это маленькая лошадь!
Она курит по дороге,
Вымя чешет, прям об ноги.

И ругается отменно,
Изо рта льётся пена,
Толи пена, толь не пена,
Седлом своим трясёт умело.


                13.11.13г.


Рецензии