О маме

Уже давно, совсем давно,
Когда деревья были выше
И счастьем был  поход в кино
С ватагой дворовых мальчишек,
Я жил по-детски радостно-беспечно
И твердо знал, что мама будет вечно.

Я рос, взрослел и мир большой
Учил, что все же жизнь – не сказка,
Но мама рядышком со мной
Могла уладить все прекрасно.
Мне звезды не напоминали свечи
Я знал, что завтра снова маму встречу.

Но время мчит за годом год,
Меняя радости на горе.
Все могут мамы, только вот
Бессмертье все же не в их воле…
Жжет сердце поминальных свечек пламя
И, все же, вечно, вечно живет мама…

Наш шумный двор давно затих,
Другие фильмы  крутит время.
Но в сердце  время мамин лик
И не сотрет и не изменит.

19.01.19.


Рецензии
Благодарю, Сергей!
Вспомнил свою Маму...
Успехов Вам. С уважением, Торчик И.В.

Игорь Торчик   17.12.2019 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением, Сергей.

Серега Ветров   17.12.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.