Молитвою душа очистится от скверны

                Молитвою душа очистится от скверны.
                От ложных бед,придуманных обид.
                И путь найдешь единственный и верный.
                ГОСПОДЬ всегда поможет,защитит.
                И БОЖЬЯ МАТЬ лица не отвернет.
                А если тьма захочет твою душу.
                ОНА тебя утешит и поймет.
                Молитву, к ГОСПОДУ,твою всегда услышит.
                Такое счастье ЖИТЬ и в БОГА верить.
                Добро творить,надеяться,мечтать.
                И не объять и ЭТО не измерить.
                Ведь Милость БОЖЬЯ-СЧАСТЬЕ,БЛАГОДАТЬ!
                14.12.2019год
               
       


Рецензии