Колыбельная

Послушать можно тут
https://vk.com/wall-175293274_188

Баю-бай, ты поспи, мой хороший,
Бай-бай, поскорей засыпай.
Баю-бай, отдохни хоть немножко,
Баю-бай, новых сил набирай.

Пусть тебя ничего не тревожит,
Пусть спокойным будет твой сон,
Пусть Луна сил набраться поможет,
Не шумит пусть листьями клён.

Баю-бай, ты во сне подрастаешь,
Баю-бай, для тебя я пою.
Баю-бай, ты когда-нибудь скажешь:
«Помню, мама, я  песню твою».

Спи, засыпай, мой любимый сыночек,
Пусть, родной, будет сладким твой сон,
Пусть Луна твои страхи прогонит,
Не шумит пусть листьями клён.


Рецензии
Александр, прелесть! Со всеми праздниками Вас от души! Добра!

Нета Эйси   19.01.2019 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! И вас с праздниками! Я не дождался пока ее споют и выложил текст. Надеюсь вскоре вы ее услышите.
Всех благ вам в этом году!

Александр Михан   19.01.2019 13:53   Заявить о нарушении