Любимый город

Посижу на скамье у подъезда
И внезапно накатит тоска.
Ещё есть  пять минут до отъезда,
Жизнь моя здесь была нелегка .

Хмурый город где вечная осень,
С ветхих крыш опадает листва .
Как дела ? здесь ни кто и не спросит,
Здесь о каждом дурная молва.

Тут  и птицы не вьют себе гнезда,
Опасаясь за выводок свой.
Если вдруг прокричать ПОМОГИТЕ !
Каждый сделает  вид ,что глухой.

До свидания мой "милый" город ,
До свиданья ,а лучше прощай.
Больше ты обо мне не услышишь ,
Не увидишь меня так и знай...


Рецензии