Мысли вслух 142

                Мысли вслух 142

Если все вокруг бухают,
Не держа себя в руках,
То тебе уйти резонно,
Пока все лишь на бровях...

Как вторая часть начнётся,
То потом уже держись!
И к сотрудникам со скидкой,
Сделай милость, отнесись...

Николай Дежонков-Дайбов
8:43 19.01.2019


Рецензии